Políticas de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTOCOLO DE SEGURANÇA

O Dyndo é desenvolvido pela CYTES SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS S.A. (“Cytes”), pessoa jurídica de direito privado brasileira, inscrita no CNPJ nº 37.153.549/0001-26, sediada no Município de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo.

O Dyndo é um aplicativo que visa solucionar as limitações do dinheiro físico e o problema gerado pela falta de moedas. Quer entender mais sobre isso? Acesse o link https://dyndo.com.br/politica_termos, onde já explicamos de forma detalhada como funcionamos e por que somos a revolução virtual da sua forma de pagar e receber.

O Dyndo pauta sua atuação pelo cumprimento da lei e, por isso, adota todas as medidas necessárias à proteção da privacidade e dados pessoais de seus Usuários e está em conformidade com a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

O QUE ISSO SIGNIFICA?

Significa que estamos comprometidos em entregar aos nossos usuários (“Usuário” ou “Você”) a melhor experiência possível e da forma mais segura, em total conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados pessoais e as normas de segurança da informação.

Fique ligado, estamos constantemente em desenvolvimento para aprimorar não só a experiência desse serviço, mas também lhe entregar muitas outras facilidades digitais. Por isso, não se esqueça, sempre consulte as atualizações de nossos protocolos, para saber como estamos inovando e protegendo suas informações.

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) é destinada a Você. Por meio dela, buscamos esclarecer todas as suas dúvidas sobre coleta de dados, segurança da informação e normas de privacidade aplicáveis durante a sua experiência conosco.

QUAIS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COLETAMOS SOBRE VOCÊ E COMO FAZEMOS ISSO?

Ao aceitar nossa Política de Privacidade, você concorda em nos permitir tratar seus dados e informações e nos concede expresso consentimento para tratarmos suas informações. Por isso, Você deve ler esta Política de Privacidade com muita atenção antes de continuar.

Dado pessoal (“Dado Pessoal“) significa a informação, isolada ou conjuntamente com outras informações, que nos são disponibilizadas pelo seu cadastro ou pelo seu acesso ao Dyndo, que nos permita identificar e individualizar nosso Usuário.

Durante a sua experiência com o Dyndo, podemos coletar os seguintes Dados Pessoais e outras informações diversas (que de modo geral e em conjunto chamaremos “Informações”):

  • Informações pessoais de identificação do Usuário: tais como nome e sobrenome, documento de identidade (RG ou outro), Cadastro de Pessoa Física do Ministério da Fazenda (CPF), data de nascimento, foto para perfil, dentre outras;
    • nformações de contato: tais como número de telefone fixo ou móvel, e-mail, endereço residencial, comercial ou postal, enfim, quaisquer dados que nos permitam entrar em contato com Você;

    Informações de login e de conta: informações que conferem a Você acesso à sua conta pessoal no Dyndo, tais como nome de Usuário, senha, lembrete de senha, e-mail alternativo, dentre outras;

    • Informações demográficas e de interesse pessoal: informações que identificam sua localização geográfica, idade, gênero, além de seus interesses, suas preferências comportamentais e seu estilo de vida com relação aos produtos e serviços que oferecemos, dentre outras;
    • Informações técnicas sobre seu dispositivo móvel: localização latitude e longitude, endereço de protocolo da Internet (endereço IP), ID de dispositivo móvel (código que identifica um dispositivo móvel), sistema operacional;
    • Informações técnicas sobre o seu computador* e navegador (plataforma web – no momento exclusiva para Parceiros): localização latitude e longitude, endereço de protocolo da internet (endereço IP – protocolo de comunicação responsável por identificar um dispositivo e endereçar os dados trafegados pela rede mundial de computadores), dispositivo físico (modelo), sistema operacional (*no momento, a plataforma web está disponível apenas para Parceiros);
    • Informações de geolocalização: ainda que a sua função de geolocalização seja desabilitada em seu dispositivo, o Dyndo poderá acessar sua localização física por meio de outras tecnologias, informações estas que são necessárias aos nossos parceiros que operacionalizam pagamentos e transações;
    • Informações que Você nos forneça de forma voluntária: tais como informações enviadas aos nossos canais de comunicação, comentários, avaliações, reclamações e opiniões sobre nossos produtos e serviços, dentre quaisquer outras expressa e voluntariamente transmitidas por Você.

    Também podemos solicitar suas informações financeiras (“Informações Financeiras”), que eventualmente sejam necessárias para a realização de pagamentos pelos produtos e serviços que fornecemos, tais como informações sobre forma de pagamento, dados de cartões de crédito ou débito, dados de meios de pagamento operados por terceiros, endereço de faturamento, dentre outras. Suas Informações Financeiras serão utilizadas e processadas conforme a legislação vigente e seguindo normas e padrões de segurança. Essas informações precisam ser compartilhadas com nossos parceiros contratados para processar os pagamentos.

    Podemos coletar suas Informações de duas formas: de maneira ativa, pela qual Você as fornece expressa e voluntariamente; ou de maneira passiva, mediante o uso de algumas tecnologias de automação e rastreamento que coletam Informações com base na sua interação com o Dyndo.

    A coleta ativa de Informações se refere a toda e qualquer Informação que Você nos forneça expressa e voluntariamente, seja no momento de preenchimento ou alteração de seu cadastro no Dyndo, seja nos contatando por qualquer canal de comunicação.

    A coleta passiva de Informações que são geradas automaticamente quando do acesso, interação e inserção dos Usuários nas diversas funcionalidades do Aplicativo pode se dar de forma automatizada por meio de cookies, dentre outras tecnologias automatizadas de rastreamento. Você pode conferir mais informações sobre cookies por meio da nossa política de cookies, pelo link https://dyndo.com.br/politica_termos.

    Não coletamos, de forma voluntária, nenhum Dado Pessoal ou qualquer outra Informação sobre menores de 18 (dezoito) anos. Se porventura descobrirmos que coletamos esses dados de forma não intencional por conta do acesso de uma pessoa menor de 18 (dezoito) anos, removeremos os dados tão logo tenhamos conhecimento dessa circunstância. Se Você for familiar de uma pessoa menor de 18 (dezoito) anos e identificar o seu uso desautorizado do Dyndo, entre em contato conosco imediatamente pelos canais constantes nesta Política de Privacidade e faremos prontamente a remoção das informações desse acesso.

    QUANTA COISA!? DYNDO, PARA QUE TUDO ISSO?

    Coletamos suas Informações principalmente para viabilizar a adequada execução dos nossos serviços e funcionamento adequado e confiável das finalidades do Dyndo, tornando a sua experiência com a gente completa e incrível, bem como para as seguintes finalidades:

    • Viabilizar as transações realizadas por meio do Dyndo, especialmente perante nossos parceiros responsáveis pela operacionalização de pagamentos;
    • Proteger nossa segurança e integridade, e ainda para investigarmos, internamente ou perante as autoridades competentes, quaisquer ilícitos que possam nos gerar prejuízos;
    • Ajudar a enriquecer nossa base de dados com a finalidade de customização e aprimoramento dos nossos serviços, prestação de um melhor atendimento aos nossos Usuários, oferecimento de promoções, desenvolvimento de novos produtos, além da personalização da sua experiência de Usuário, com oferecimento de dicas e recomendações, podendo, para tanto, cruzar e vincular esses dados com dados eventualmente recebidos de terceiros;
    • Realizar pesquisas sobre dados demográficos dos nossos Usuários, seus interesses e comportamentos com base em Informações fornecidas na utilização de nossos serviços, pesquisas e nos dados armazenados em nossos servidores, dados que são processados de modo a evitar a identificação de Dados Pessoais relativas a um indivíduo específico (isto é, são tratados de forma anonimizada). Isso é importante para entendermos e atendermos às necessidades do Usuário do Dyndo, tornando sua experiência personalizada e eficiente;
    • Medir o número de visitantes, o tempo médio das visitas, a navegação no Dyndo e o uso das Informações que fornecemos, com o objetivo de aprimorar o conteúdo do Dyndo e oferecer ofertas e anúncios customizados, dados que são processados de modo a evitar a identificação de Informações pessoais relativas a um indivíduo específico (isto é, são tratados de forma anonimizada);
    • Caso isso esteja de acordo com suas preferências de privacidade e uso do Dyndo, enviar e-mails com boletins informativos, newsletters, publicidade, ofertas de produtos e serviços nossos ou de nossos parceiros, recomendações ou ainda viabilizar a sua participação em promoções ou concursos promovidos pelo Dyndo; e
    • Viabilizar o cumprimento da legislação e/ou regulamentos aplicáveis.

    Suas Informações Financeiras serão utilizadas exclusivamente para a finalidade de viabilização de pagamentos (e eventuais estornos) pelos produtos e serviços que Você venha a adquirir por meio do Dyndo

    Viabilizar nosso contato com Você em caso de dúvidas ou problemas que Você enfrente ao utilizar o Dyndo (por exemplo, problemas técnicos, questão ou reclamação sobre nossos serviços, questionamentos em geral, etc.);

    Só utilizaremos suas Informações de modo compatível com o propósito que motivou a sua coleta ou em conformidade com propósitos posteriormente autorizados por Você. Se decidirmos utilizar suas Informações com propósitos substancialmente diferentes daqueles descritos nesta Política de Privacidade, fique tranquilo, vamos informá-lo e Você terá oportunidade de discordar, revogando seu consentimento.

    Destacamos que nossa motivação e interesse legítimo na obtenção e tratamento de Dados Pessoais e quaisquer Informações são para cumprir adequadamente nossas obrigações contratuais e legais e sempre melhorar nossos produtos e serviços e a sua experiência no Dyndo.

    DYNDO, MEUS DADOS ESTÃO SEGUROS?

    As Informações que coletamos são muito bem guardadas. Nós as armazenamos em ambiente seguro e adotamos rigorosos mecanismos de segurança. Podemos utilizar mecanismos de armazenamento remoto para armazenar as Informações e neste caso também cumpriremos com todos os termos aqui previstos.

    Também adotamos políticas de privacidade e confidencialidade junto a nossos funcionários, colaboradores e qualquer agente que nos preste serviços e que possa vir a ter acesso a esses dados.

    Trabalhamos ferramentas de segurança escolhidas entre as melhores disponíveis no mercado de modo a garantir a segurança de todos os dados que trafegam no Dyndo.

    Manteremos as Informações coletadas e/ou fornecidas em conformidade com a legislação aplicável. Assim, armazenaremos em segurança suas Informações pelo tempo que for necessário para satisfazer as finalidades para as quais tais Informações foram coletadas, a não ser que um período maior de retenção seja exigido ou permitido por lei, para fins fiscais ou regulatórios, ou para quaisquer propósitos legais.

    Quando não houver mais uma necessidade legítima e contínua de processar suas Informações, Nós vamos eliminá-las ou anonimizá-las. Se isso não for possível, as Informações serão armazenadas com segurança e não serão processadas até que seja possível excluí-las.

    DYNDO, QUEM MAIS TEM ACESSO AS MINHAS INFORMAÇÕES?

    Fique tranquilo! Todas as suas informações estão seguras conosco e nossos parceiros!

    Não iremos vender, comercializar ou repassar para terceiros qualquer informação pessoal que possa identificá-lo, ou identificar suas transações, localização e comportamento comercia a terceiros estranhos às relações do Dyndo. Nossa missão é fazer parte da revolução tecnológica com respeito à segurança de nossos Usuários!

    Nossos parceiros e colaboradores (cuidadosamente selecionados e que se comprometem a uma rígida política de segurança da informação) podem ter acesso às Informações coletadas, seja para concluir sua experiência no ambiente virtual, seja para cumprimento de obrigações legais e institucionais. Nossos colaboradores autorizados tratarão esses dados e informações com o mais absoluto sigilo e respeito às disposições legais.

    dos colaboradores que estejam diretamente envolvidos no processamento e tratamento de dados, outros profissionais, como nossos advogados e contadores, dentre outros, poderão vir a utilizar as Informações para cumprimento de medidas judiciais, administrativas, fiscais ou para proteger os nossos interesses.

    Também podemos compartilhar algumas Informações (Dados Pessoas e/ou Informações Financeiras) com nossos parceiros de negócio, a fim de viabilizar a prestação de serviços terceirizados necessários à nossa operação, como é o caso de parceiros intermediadores de pagamento. Da mesma maneira, eles estarão comprometidos com a segurança no tratamento de suas Informações.

    Alguns terceiros de nosso interesse poderão vir a ter acesso às Informações, como, por exemplo, outras empresas do mesmo grupo econômico ou novos parceiros de negócios e/ou agentes envolvidos em alterações societárias que ingressem ou modifiquem as pessoas com acesso ao nosso banco de dados, contudo, eles também deverão respeitar esta Política de Privacidade e a proteção dos dados coletados.

    Eventualmente podemos veicular no Dyndo links que o remeterão a outras páginas eletrônicas, que poderão apresentar Política de Privacidade diversa da aplicada pelo Dyndo. Portanto, não nos responsabilizamos pela coleta, armazenamento e tratamento dos dados em ambientes virtuais externos visitados por Você a partir do Dyndo.

    Ainda, podemos tornar suas Informações anônimas ou agregá-las a outras informações coletadas de forma a garantir seu anonimato e impossibilitar sua identificação. Esse tipo de informação pode ser utilizada para análise estatística e administrativa (por exemplo, tendência de mercado, custos operacionais, dentre outras métricas e tabulações de dados possíveis). Essas informações anonimizadas e não identificáveis poderão vir ser compartilhadas com terceiros.

    Também precisamos alertá-lo que caso alguma autoridade pública solicite os dados coletados, para fins de segurança nacional ou investigações, temos que fornecê-los, mesmo sem sua autorização.

    QUAIS SÃO OS SEUS DEVERES COM RELAÇÃO A ESSAS INFORMAÇÕES?

    Nossa relação com Você deve ser baseada em transparência e lealdade. Por isso, Você se compromete a nos fornecer Informações e Dados Pessoais sempre verdadeiros a mantê-los sempre atualizadas.

    Além disso, estamos empenhados em garantir a segurança de suas Informações durante a sua experiência com o Dyndo, mas também precisamos de sua ajuda com o seguinte:

    • Recomendamos que ao escolher uma senha para acessar o Dyndo, não utilize padrões de fácil identificação e, se utilizar computadores compartilhados e/ou públicos, nunca selecione a opção de “lembrar senha”.

    Nunca compartilhe sua senha de acesso com terceiros, sejam estranhos ou seus amigos e Nós não nos responsabilizamos caso Você faça isso. Você deverá arcar com as consequências e responder, inclusive, pelos atos de terceiros que praticarem condutas ilícitas em seu nome, por meio de seu login e senha.

    • ique atento a e-mails mal intencionados: Nós nunca enviaremos e-mails solicitando suas Informações, sejam elas Dados Pessoais, Informações Financeiras ou quaisquer outras, nem enviaremos e-mails com links ou arquivos para download ou execução.
    • Mantenha seus dispositivos sempre protegidos de ameaças virtuais e verifique as configurações de segurança de seu computador ou dispositivo móvel. É seu dever manter tais cuidados e proteções de modo a impedir que suas Informações sejam vazadas por irregularidades em seu dispositivo.

    Com esses poucos e simples cuidados, sua experiência com o Dyndo será, além de incrível, muito mais segura.

    QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO A ESSAS INFORMAÇÕES?

    É nosso dever garantir que Você saiba todos os seus direitos com relação à segurança e privacidade de suas Informações. Você tem direito a:

    • Confirmar a existência de tratamento sobre suas Informações;
    • Ter acesso às suas Informações: Você pode solicitar uma cópia eletrônica de todas as Informações que tivermos sobre Você;
    • Solicitar a correção de Informações que estejam incompletas, inexatas ou desatualizadas;
    • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação vigente;
    • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a legislação vigente;
    • Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, salvo exceções legais;
    • Solicitar informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais Nós tivermos compartilhado suas Informações;
    • Solicitar informação sobre a possibilidade de não nos fornecer o seu consentimento e quais as consequências dessa negativa;
    • Revogar o seu consentimento mediante manifestação expressa;
    • Descadastrar-se do recebimento de nossa comunicação sobre promoções e novidades sobre nossos produtos e serviços que achamos que serão de seu interesse, cancelando a sua inscrição (opt-out) clicando nos links constantes dessas mensagens ou entrando em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

    Você pode exercitar todos esses direitos mediante requerimento formulado por algum de nossos canais de comunicação (veja ao final deste documento!). Observamos que podemos solicitar uma confirmação de sua identidade (envio de cópia de documento pessoal, dentre outras medidas) para que tenhamos certeza de que Você é o titular das Informações sobre as quais busca o exercício de tais direitos.

    MAIS ALGUMA COISA QUE EU TENHA QUE SABER?

    Nossa relação com Você deve ser baseada em transparência e lealdade. Por isso, caso Você tenha mais dúvidas, ou queira saber mais sobre proteção de Informações e Dados Pessoais, seus direitos ou qualquer outra dúvida relacionada as suas informações, pode nos chamar por um dos contatos abaixo:

    Por e-mail: contato@dyndo.com.br Pelo nosso endereço físico:

    R: Sete de Setembro 590 – sala 51 – W

    Ribeirão Preto SP CEP.: 14.010-180

    POSSO MUDAR DE IDEIA E ELIMINAR TODOS OS DADOS COLETADOS E FORNECIDOS AO DYNDO?

    Como explicamos, vamos utilizar os dados coletados para aprimorar ainda mais o aplicativo para que a nossa revolução chegue a todos. Contudo, é seu direito excluir de forma permanente todos os seus Dados Pessoais e Informações coletadas, para tanto, basta encaminhar a solicitação para o endereço eletrônico contato@dyndo.com.br. No e-mail, deverá constar seu usuário, a comprovação de sua identidade (cópia de documento pessoal ou outra que possamos solicitar), bem como a solicitação de exclusão.

    Saiba que também pode ser necessário ao Dyndo reter algumas de suas Informações mesmo depois que Você pedir a sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais ou sob outro fundamento legal e, nesse caso, vamos te avisar!

    DYNDO, E SE ALGUMA COISA MUDAR?

    O Dyndo, bem como seus parceiros, poderá eventualmente atualizar esta e outras políticas, mas sempre que fizermos qualquer alteração você será comunicado pelo próprio aplicativo, informaremos nossas atualizações e solicitaremos uma nova autorização.

    Nossa política foi atualizada em quinze de dezembro de 2019 visando atender normas aplicáveis de proteção de Dados Pessoais.

    Suas informações serão processadas exclusivamente dentro do território brasileiro e seguirão as normativas e leis aplicáveis neste país e, caso sejam processadas em território estrangeiro, garantiremos que isso se dê com níveis de proteção adequados.

    Agora que já está tudo bem claro, só concorde se realmente estiver de acordo, ok? Já sabe, caso tenha dúvidas, é só chamar!

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

1.QUEM SOMOS E O QUE OFERECEMOS

Nós, brasileiros, não temos uma boa relação com as moedas. Quando as pegamos de troco, jogamos na bolsa, na gaveta, num potinho qualquer, e lá as esquecemos. Às vezes nem as pegamos, deixamos para lá, ou aceitamos o valor em balas. Assim, nós vamos cotidianamente perdendo dinheiro, mas agora isso vai mudar. Com Dyndo, nós vamos poder exigir o troco exato, sem pegar moedas. Nosso aplicativo é um cofrinho no celular, que está sempre na nossa mão, para receber o troco, ir juntando e usar para o que quiser depois. De centavo em centavo, você pode juntar um dinheirão.

Este é o Dyndo (“Dyndo” ou simplesmente “Aplicativo”), uma ferramenta que vai funcionar como o seu novo aplicativo favorito. Dê tchauzinho às moedinhas e balinhas. Seu troco vai valer muito mais.

Nosso Aplicativo é desenvolvido e constantemente aperfeiçoado pela CYTES SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS S.A. (“Cytes”), pessoa jurídica de direito privado brasileira, inscrita no CNPJ nº 37.153.549/0001-26, sediada no Município de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo.

Como dinheiro é um assunto sério, vamos falar um pouquinho sobre regras? O seu “Li e Concordo” é muito importante, não só para Nós do Dyndo, mas principalmente para a sua própria segurança.

Precisamos de um minuto (ok, cinco minutinhos) da sua atenção. Este não é mais um texto cheio de jargões jurídicos e palavras incompreensíveis. Mais do que escrever um texto bonito, queremos que nosso Usuário entenda o nosso produto e as suas regras de utilização e não fique com dúvidas.

Nossas regras serão consideradas aceitas pelo Usuário a partir do momento em que crie sua conta pessoal Dyndo, concordando com estes Termos, e sempre que utilizá- lo. Caso Você precise revisar ou checar esse e outros documentos que regulam essa nova experiência, eles estarão disponíveis no endereço eletrônico. https://dyndo.com.br/politica_termos

2. AFINAL O QUE É O DYNDO?

O troco do dia a dia é um problema real para os comerciantes. Não ter moedas e notas pequenas pode gerar filas, problemas no atendimento, desgaste com o cliente e, no final das contas, prejuízo. Idealizamos o Dyndo para acabar de uma vez por todas com esse problema e, ainda mais, para trazer aos nossos Usuários e Parceiros outras funcionalidades que revolucionarão a maneira de enxergar e tratar o dinheiro.

O Dyndo une os cidadãos brasileiros (eu, Você, nós, os Usuários) a estabelecimentos comerciais parceiros (“Parceiros”) por meio de um aplicativo que pode ser acessado pelo seu dispositivo móvel ou computador*, oferecendo as funcionalidades de entrega e recebimento de troco em transações realizadas em dinheiro pelos Usuários nos estabelecimentos Parceiros, a realização de transferências entre Usuários de valores que mantenham junto ao Dyndo e, finalmente, a aquisição de produtos e serviços pelos Usuários junto aos estabelecimentos Parceiros com a realização do pagamento por meio do Dyndo (*no momento, a plataforma web está disponível apenas para Parceiros).

s transações realizadas no âmbito do Dyndo são viabilizadas por meio da aquisição de créditos, tanto pelos Usuários, como pelos Parceiros, pagos em moeda corrente ao Dyndo, assim possibilitando o uso de suas funcionalidades, como a entrega de troco digital, a realização de transferências e os pagamentos pela aquisição de produtos e serviços pelos Usuários e Parceiros, no ambiente do Aplicativo.

Esclarecemos que o Dyndo não funciona como meio de pagamento e se utiliza dos serviços de parceiros terceiros autorizados legalmente para tanto. Atualmente, nosso parceiro Wirecard Brazil S.A. (CNPJ nº 08.718.431/0001-08 é o responsável pelos pagamentos e demais operações financeiras que viabilizam o uso das funcionalidades do Dyndo.

Lembre-se que o saldo da sua conta Dyndo estará sempre vinculado a Você Usuário, ao seu CPF e à sua identidade no Dyndo (conta com senha pessoal), e não ao seu celular, computador ou número de telefone. Então, fique tranquilo caso tenha de substituir seus dispositivos de acesso ou seu número de telefone, basta instalar novamente o Aplicativo e acessar a sua conta Dyndo. Aceitando estes Termos, Você concorda em participar da nossa revolução, fazendo uso do Dyndo junto dos estabelecimentos comerciais participantes e utilizando-o com as suas funcionalidades, sempre observando todas as regras constantes deste Termo.

3.COMO VAI FUNCIONAR O DYNDO?

Nós vamos selecionar os nossos Parceiros dentre comércios e prestadores de serviço e conectá- los aos nossos Usuários, viabilizando operações de compra de bens ou serviços, facilitação de entrega de troco, dentre outras funções que ainda estamos preparando, por meio da aquisição de créditos junto ao Dyndo pelos Usuários e pelos Parceiros.

Para começar a usar o Dyndo, o Usuário precisa baixar o nosso Aplicativo para o seu dispositivo móvel. O download do Dyndo é totalmente gratuito e está disponível nas lojas oficiais das plataformas móveis ou no nosso site www.dyndo.com.br. Cuidado com cópias, faça o download apenas de fontes oficiais e autorizadas. Se ficar com qualquer dúvida, dê um grito. Estamos disponíveis pelo e-mail contato@dyndo.com.br e responderemos o mais rápido possível.

Nossa relação depende de transparência e lealdade, assim precisamos saber quem é Você. Então, uma vez instalado o Dyndo, basta que Você preencha o nosso cadastro, fornecendo seus dados pessoais solicitados (nome completo, data de nascimento, CPF, número de celular, conta de e- mail, senha e PIN criados por Você). Não vale prestar informações falsas, contamos com a veracidade dos dados informados, por isso também nos reservamos o direito de solicitar a confirmação de sua identidade e ainda de suspender ou encerrar a sua conta em caso de irregularidade.

Para saber como vamos tratar os seus dados, o que já adiantamos, será com extrema segurança e responsabilidade, você poderá clicar neste link https://dyndo.com.br/politica_termos e ler nossas Políticas de Privacidade.

Feito o cadastro, Você está pronto para mergulhar nessa experiência. Lembre-se que a sua conta no Dyndo é a sua identidade com a gente, portanto, ela é intransferível a estranhos, nunca informe sua senha a mais ninguém, ok?

Quando Você concluir o seu cadastro e aceitar nossas condições de uso e política de privacidade, poderá começar a usar o Dyndo, então Você vai se deparar com a nossa interface amigável e intuitiva.

4.QUAIS SÃO AS FACILIDADES OFERECIDAS PELO DYNDO?

Como avisamos lá em cima, estamos juntos e cada vez nos aprimorando mais para entregar ao Usuário mais serviços e facilidades, mas, neste momento, funcionaremos com as funcionalidades descritas a seguir, mas já disponibilizaremos novas e incríveis funções.

O Dyndo atualmente disponibiliza três funcionalidades, que são o coração do nosso Aplicativo:

(i) entrega e recebimento de troco para transações pagas em dinheiro (moeda em espécie) realizadas em estabelecimentos Parceiros; (ii) realização de pagamentos por produtos e serviços adquiridos junto de nossos Parceiros e (iii) transferências de valores da conta Dyndo entre Usuários.

Todas essas transações podem ser feitas de duas formas: mediante inserção do CPF do Usuário ou CNPJ do Parceiro ou ainda por meio do seu respectivo apelido (nickname) da conta Dyndo.

Você vai logo perceber que a utilização do Dyndo é bem intuitiva, mas vamos te explicar rapidinho, continue lendo!

Em nossa tela inicial, Você visualiza o seu saldo e encontra dois botões principais.

No primeiro botão, Você terá toda a ação do Dyndo. Aqui Você digitará o apelido do Parceiro ou de outro Usuário para quem queira realizar um pagamento ou transferência, ou poderá digitar o CPF ou CNPJ do destinatário da transação. Logo a seguir, Você apenas tem que digitar o valor da transação e apertar “Transferir!”. Pronto, Você acabou de realizar uma transação de forma mais rápida do que se tivesse usado moedas ou cartão de crédito.

No segundo botão, Você Usuário pode adicionar crédito à sua carteira por meio do pagamento de um boleto bancário, assim Você alimenta ainda mais o seu porquinho para poder aproveitar ainda mais as funcionalidades do Dyndo.

Isso significa que apenas dois botões irão revolucionar sua experiência com o recebimento de troco e muito mais. Logo abaixo vamos detalhar mais um pouco toda essa experiência.

4.1 ENTREGA E RECEBIMENTO DE TROCO

O Dyndo nasceu com a missão de facilitar o troco nas relações comerciais diárias, servindo como uma alternativa digital à entrega da moeda, para acabar de vez com a dor de cabeça dos lojistas (sempre preocupados em ter troco em caixa) e com a insatisfação dos clientes (obrigados a carregar moedas no bolso e até mesmo a abrir mão do troco de suas compras pela falta de moeda ou a aceitar as famosas balinhas). Troco é dinheiro, o seu dinheiro, e, a partir do Dyndo, ele nunca mais será perdido.

Em razão desse nosso sonho, a principal finalidade do Dyndo é o recebimento de troco pelos Usuários para as compras que realizarem junto aos nossos Parceiros quando efetuarem pagamento em dinheiro (moeda em espécie), cada vez aprimorando mais e expandindo aquilo que pode ser feito com o troco.

ara que o Usuário receba o troco por meio do Dyndo, basta solicitar ao estabelecimento Parceiro o recebimento do troco e informar ao Parceiro o seu CPF ou apelido no Dyndo. O Parceiro então fará a disponibilização do valor do troco na conta Dyndo do Usuário de maneira instantânea. Melhor que as moedinhas, não é?

4.2 REALIZAÇÃO DE PAGAMENTOS DE BENS E SERVIÇOS FORNECIDOS PELOS NOSSOS PARCEIROS

Pensando nas comodidades que o Dyndo pode oferecer ao mercado, também disponibilizaremos a funcionalidade de realização de pagamentos de Usuário para Parceiro.

Assim, Você Usuário que faz a compra de um produto ou serviço junto a um de nossos estabelecimentos Parceiros pode pagar integralmente sua compra utilizando o Dyndo.

 Como Você vai fazer isso? Você pode inserir crédito no seu Dyndo ou pode apenas acumular e utilizar os diversos trocos que Você receber pelo Aplicativo, ou seja, utilizar o Dyndo como uma espécie de cofrinho, acumulando troco para depois usá-lo junto de nossos Parceiros.

Fique ligado, essas compras só serão liberadas junto aos Parceiros credenciados. Não tente usar o Dyndo junto a estabelecimentos não participantes, mas pode falar bem da gente para eles, ok?

4.3 TRANSFERÊNCIAS ENTRE USUÁRIOS

Pensando em Você, também vamos oferecer a funcionalidade de transferência entre Usuários dos saldos de suas contas Dyndo, o que serve para juntar aquela quantia necessária para uma compra maior (para fazer a famosa conta do churrasco), ou saldar aquela pendência com seu amigo.

A forma de operação é a mesma, basta digitar o apelido ou CPF do Usuário destinatário da transferência e logo a seguir Você apenas tem que digitar o valor e apertar “Transferir”. Transferência feita!

4.4  BÔNUS

O Dyndo poderá promover campanhas específicas para a gratificação de seus Usuários com valores em bônus (“Bônus”), conforme termos e condições que serão pontualmente divulgados no app Dyndo e mediante o atendimento dos critérios especificados pelos Usuários. Nesses casos, o Bônus deverá ser utilizado exclusivamente conforme os termos e condições específicos da campanha. O valor do Bônus não poderá ser sacado pelo Usuário por expressa proibição legal. O Bônus terá o prazo de validade indicado nos termos e condições de cada campanha.

5. POSSO RESGATAR OS VALORES DA MINHA CONTA DYNDO?

Nossa ideia é que você mantenha os seus créditos no ambiente do Dyndo para sua facilidade e comodidade e para que possa usufruir das nossas funcionalidades, como um cofrinho, porém, se você precisar resgatar o seu saldo no Dyndo (exceto saldo de Bônus), você deverá nos informar seus dados bancários para que possamos realizar a transferência do valor. Nesse caso, o Dyndo deduzirá um valor corresponde à taxa de resgate. O prazo para crédito de resgate solicitado é de até 5 (cinco) dias úteis. Você pode consultar todas as nossas taxas em https://dyndo.com.br/politica_termos.

6. PRECISO PAGAR PELOS SERVIÇOS DO DYNDO?

O Dyndo não cobra nenhum valor pela realização de transferências de valores entre Usuário- Usuário, Usuário-Parceiro ou Parceiro-Usuário, ou seja, Você poderá receber troco, realizar pagamentos por produtos ou serviços e ainda transferir quantias dentro do Dyndo sem o pagamento de quaisquer taxas.

A fim de sustentar a nossa operação, o Dyndo apenas cobra taxas de utilização e intermediação para as operações de adicionar crédito realizadas pelo Usuário na sua conta Dyndo, bem como pelos créditos adquiridos por nossos estabelecimentos Parceiros e, ainda, na operação de resgate de créditos pelo Usuário. As taxas de utilização aplicáveis poderão ser consultadas em nossa Política de Taxas Dyndo, que Você pode acessar clicando aqui https://dyndo.com.br/politica_termos.

7. ACESSO E UTILIZAÇÃO DO DYNDO, PRIVACIDADE E USO DE DADOS

Durante o período de utilização do Dyndo, a Cytes concede aos seus Usuários e Parceiros uma licença gratuita, não-exclusiva, intransferível e revogável para o uso do Dyndo, em cumprimento à legislação brasileira e desde que o Usuário não viole os termos das nossas políticas.

Nós podemos atualizar ou modificar quaisquer aspectos visuais ou funcionalidades do aplicativo Dyndo a qualquer momento, sem justificativa ou prévia comunicação. Nós também nos reservamos o direito de editar, alterar, formatar, remover e apagar qualquer informação ou conteúdo do Dyndo, a qualquer tempo, sem justificativa ou prévia comunicação. Podemos, por fim, revogar e cancelar, total ou parcialmente, a licença de uso do Dyndo ora concedida, a qualquer momento, sem aviso prévio e sem o dever de indenizar Usuários ou Parceiros sob qualquer fundamento.

As operações realizadas por meio do Dyndo dependem de acesso à internet, serviço que deverá ser mantido e custeado integralmente pelo Usuário. Nós não somos responsáveis pela qualidade da sua internet e por eventuais problemas no uso do Dyndo que decorram da sua conexão de internet.

Para acessar e fazer uso dos recursos do Dyndo, o Usuário deverá fornecer seus dados pessoais cadastrais, tais como nome completo, data de nascimento, CPF, número de celular, conta de e- mail e outros dados pessoais de identificação necessários. O Usuário se obriga a fornecer informações verdadeiras e precisas e manter todos os dados solicitados pelo Dyndo sempre atualizados.

O Dyndo faz a coleta e armazenamento de dados pessoais, de login, bem como dados técnicos e informações relacionadas (incluindo, sem limitação, informações técnicas sobre seu celular, software de sistema, aplicativos e periféricos), além de cookies, conforme termos constantes da nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.

As informações coletadas serão utilizadas para a prestação do serviço por meio Dyndo, para contatar o Usuário quando necessário, bem como para estudos e análises acerca da viabilidade do Dyndo e melhoria de suas funcionalidades e ainda para facilitar o fornecimento de atualizações de software, suporte e continuidade do serviço relacionado ao Dyndo. Nós podemos usar essas informações e compartilhá-las com terceiros por nós autorizados visando viabilizar nossa atividade e melhorar nossos produtos, aprimorar nossos serviços e tecnologias.

Ao aceitar os Termos e Condições de Uso, Você Usuário nos concede autorização expressa para armazenamento dos dados fornecidos e sua utilização para estudos e análises acerca da viabilidade do Dyndo e melhoria de suas funcionalidades, bem como, eventuais investigações necessárias para sua segurança e de outros Usuários. Confira também nossas regras de privacidade e segurança na Política de Privacidade, acessível em https://dyndo.com.br/politica_termos.

8.USUÁRIO, PRESTE ATENÇÃO NO QUE VOCÊ NÃO DEVE FAZER COM O DYNDO

É vedado ao Usuário, durante a utilização do Dyndo:

  • Dar finalidade ou uso diverso ao Dyndo que não aqueles dispostos nesta política;
  • Não é permitido receber troco em transações que não sejam realizadas em dinheiro (moeda em espécie);
  • Copiar, divulgar ou distribuir informações e conteúdos do Dyndo ou quaisquer dados e informações relacionados os Usuários;
  • Adotar conduta que possa comprometer o funcionamento do Dyndo;
  • Violar o presente instrumento e qualquer lei aplicável;

-Realizar transações fraudulentas, que não estejam lastreadas no efetivo fornecimento de produtos ou serviços a Usuários, transações sobre produtos ou serviços ilícitos ou ilegais, ou por qualquer forma fraudar ou buscar lesar a Cytes para a obtenção de vantagens ilícitas, ou ainda promover esquemas financeiros ou correntes atrelados ao Dyndo;

  • Disseminar ou tentar enviar vírus ou qualquer modificação ou programa invasivo ou malicioso ao Dyndo;
  • Copiar, adaptar, modificar ou usar parcialmente os códigos-fonte e estrutura de engenharia do Dyndo; fazer ou tentar fazer engenharia reversa, descompilação, utilização de frames ou de qualquer conteúdo do Dyndo para qualquer finalidade; violar, vender ou disponibilizar a terceiro quaisquer funcionalidades do Dyndo, ou interferir em sistema de segurança do Dyndo;
  • O Usuário deve comunicar a Cytes sobre qualquer violação de segurança, extravio, furto ou qualquer uso não autorizado de seu telefone celular. Nós não seremos responsáveis por perdas causadas pelo uso não autorizado da conta do Usuário no Dyndo e o Usuário poderá ser responsabilizado por prejuízos ocasionados à Cytes.

9. SOBRE NOSSAS RESPONSABILIDADES

O Dyndo é um apenas uma ferramenta facilitadora, um intermediador, portanto, não nos responsabilizamos por quaisquer reclamações extrajudiciais ou judiciais, de qualquer natureza, dos Usuários ou de terceiros, relacionadas aos produtos e serviços fornecidos pelo Parceiro que tenham sido pagos por intermédio do Dyndo.

Ao realizar quaisquer transações pelo Dyndo, preste muita atenção ao Parceiro ou Usuário destinatário da transação e aos valores envolvidos. A responsabilidade por indicar informações corretas para a realização de transações é sua e não nos responsabilizamos por erros ou equívocos com as transações. De qualquer forma, se Você precisar de estorno ou cancelamento de alguma transação, entre imediatamente em contato com a gente e vamos analisar o ocorrido.

Nossa intenção é criar um ambiente seguro para nossos Usuários e Parceiros. Pensando nisso, teremos mecanismos de verificação e análise de transações buscando identificar eventuais fraudes. Manteremos sigilo quando às transações que Você realize pela sua conta do Dyndo perante terceiros, mas nós teremos sempre o registro dessas transações para sua segurança.

1.     SOBRE NOSSOS DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Temos muito carinho pelo Dyndo, então pedimos que Você respeite os nossos direitos, ok? A Cytes é a exclusiva titular de todos os direitos imateriais e de propriedade intelectual sobre o Dyndo, tais como, mas não se limitando a, marca, direito autoral sobre software, códigos-fonte, nome de domínio, direitos sobre imagens, fonogramas, logomarca, cores, sinais distintivos, nome comercial, patente, desenho industrial, ou qualquer elemento a ser criado no âmbito do Dyndo, sem prejuízo e independentemente de qualquer registro.

Você Usuário reconhece esses direitos da Cytes e se compromete a não os infringir. O uso do Dyndo não confere ao Usuário licença ou qualquer outro direito de qualquer natureza para a utilização ou exploração dos direitos intelectuais da Cytes relacionados ao Dyndo.

Todos e quaisquer opiniões, comentários, respostas, sugestões, ideias reveladas e quaisquer outros feedbacks, enviados ou oferecidos à Cytes a respeito do uso do Dyndo, sob a forma escrita ou verbal, serão propriedade exclusiva da Cytes. O Usuário concorda que, no limite permitido por lei, a Cytes poderá, por si ou por terceiros por ela autorizados, utilizar ou explorar de qualquer forma respostas, sugestões, requisições de melhorias, ideias feitas pelos nossos Usuários, sem que seja devida qualquer remuneração ou indenização aos Usuários.

11.DISPOSIÇÕES FINAIS

Estes Termos e Condições de Uso obrigam as Partes e seus sucessores a qualquer título.

Esta versão de nossos Termos e Condições de Uso foi atualizada em 20 de julho de 2021. Se fizermos qualquer alteração neste documento, vamos avisar Você pelo próprio Dyndo, mas manteremos este e outros documentos sempre atualizados no nosso endereço eletrônico https://dyndo.com.br/politica_termos para que Você possa consultar a qualquer momento.

Nossa relação será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Qualquer omissão ou tolerância das Partes quanto ao cumprimento das cláusulas e condições desters Termos e Condições de Uso não constituirá novação ou renúncia a qualquer direito, tampouco afetará o direito das Partes de exercê-los a qualquer tempo.